Receta
Ravioli Carne Mechada con Salsa de pesto y ricota
Porciones: 2-3 personas
Tiempo de preparación: 25 a30 minutos
Ingredientes
- 1 paquete de Ravioli de Carne Mechada Diletto
Para el pesto
- 1 taza de hojas de albahaca
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de nueces molidas
- Sal a gusto
Para la salsa
- 250 gramos de ricota
- ¼ de cebolla
- Sal y pimienta a gusto
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- ¼ taza de vino blanco
- ½ taza de queso parmesano
Preparación
Prepara el pesto, junta todos los ingredientes en un jarro y muele hasta procesar completamente (puedes hacerlo en licuadora o con una pimer o similar)
Mantén refrigerado hasta el momento de usar
En una olla o sartén, prepara la salsa, calienta el aceite de oliva y agrega la cebolla cortada en cubos muy chicos. Revuelve y apenas comience a dorarse, agrega el vino blanco, baja el fuego a temperatura media y deja cocer. Condimenta con sal y pimienta y cuando la cebolla esté bien cocida, agrega el pesto ya preparado, revuelve y cuando ya esté caliente, agrega la ricota.
Mientras, coce los ravioles según las instrucciones del paquete y escurre. Agrega a la salsa ya preparada, revuelve y cuando esté bien mezclado y muy caliente, agrega el queso parmesano. Revuelve y sirve inmediatamente.
Preparación