Receta
Ravioli Cuatro Quesos con Salsa de tomates asados y queso pecorino
Porciones: 2-3 personas
Tiempo de preparación: 35-40 minutos, más la cocción de los tomates
Ingredientes
- 1 paquete de Raviolli Cuatro Quesos Diletto
- 3 tomates grandes
- ½ cebolla
- Sal, pimienta
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de azúcar
- ¼ taza de aceite de oliva
- 150 gramos de tomate cherry
Para servir
- ¼ taza de queso pecorino rallado fino
- 1 cucharadita de orégano
Preparación
Corta los tomates en gajos y la cebolla en pluma delgada. Pon en una bandeja de horno y condimenta con sal, pimienta, orégano, azúcar y parte del aceite de oliva (dejando 1 cucharada fuera). Lleva la horno precalentado a 200 grados por 40 a 50 minutos o hasta que se vean dorados.
Saca y deja enfriar. Muele en la licuadora o con una pimer.
En una olla o sartén, calienta el aceite de oliva restante y agrega los tomates cherry cortados en cuartos, cuando comiencen a dorarse, agrega el puré de tomate asado y mezcla, mientras hierve la salsa, cocina los ravioles según las instrucciones del paquete, escurre y agrega a la salsa de tomate hirviendo. Prueba por si es necesario condimentar nuevamente y sirve.
Acompaña del queso pecorino rallado & un toque extra de orégano.
Preparación