Receta
Ravioli Ricota Espinaca con Salsa de pesto espinaca, tomate cherry horneado y tocino
Porciones: 2-3 personas
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes
- 1 paquete de Raviolli Ricotta Espinaca Diletto
- 1 ½ taza de hojas de espinaca fresca
- 1/3 taza de aceite de oliva
- ¼ taza de nueces tostadas
- 200 gramos de tomate cherry
- 100 gramos de tocino
- Sal y pimienta a gusto
- Orégano
- 1 cucharada de mantequilla
Para servir
- ¼ taza de queso de cabra rallado
Preparación
Corta los tomates en mitades, condimenta con sal, pimienta y orégano. Pon en una budinera y agrega la mantequilla, hornea, a 200 grados por 25 minutos, o hasta que se doren. Saca y deja enfriar.
Prepara el tocino, córtalo en juliana (o tiras delgadas) y pon en un sartén a fuego medio, para que suelte el aceite y comience a dorarse, deja que se cocine muy bien.
Mientras, prepara el pesto de espinaca, pasa las hojas de espinaca por una olla con agua hirviendo, durante 30 segundos, saca y enfría muy bien bajo el chorro de agua fría. Deja escurrir y luego, ponlas en un jarro o bowl, con el aceite de oliva y nueces, muele hasta lograr una pasta.
Cocina los ravioles, según las instrucciones del paquete, mientras, pon el pesto en el sartén donde hiciste el tocino, junto con el tocino, revuelve bien, manteniendo a fuego medio. Una vez que los ravioles estén cocidos, escurre y agrega al pesto caliente, mezcla y agrega los tomates cherry horneados, revuelve y sirve con el queso de cabra encima.
Preparación